»

May 12

PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2018-2019

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Berdasarkan POS USBN 2018/2019 pasal XII tentang pedoman penilaian dan kriteria kelulusan bahwa siswa dinyatakan lulus dengan kriteria:
1. Menyelesaikan (tuntas) seluruh mata pelajaran mulai kelas X-XII(semester 1 s/d semester 6)
2. Memperoleh nilai sikap baik (B)
3. mengikuti Ujian Nasional
4. Lulus Ujian USBN
5. Berdasarkan rapat dewan guru tentang kelulusan siswa
Untuk itu disampaikan kepada siswa kelas XII siswa tidak diperkenankan ke MAN 2 Jember kecuali untuk kepentingan penyelesaian administrasi akademik, keuangan dan pengembalian buku dan siswa wajib berpakaian rapi dan bersepatu. Dan bagi siswa yang belum menyelesaikan rapot atau ujian praktek harap menghubungi Wali kelas atau guru penguji ujian praktek.